Você pode compartilhar seu badge no feed do LinkedIn por meio dos links exibidos na página de seu badge na plataforma da Certify.

1 - Certifique- se que esteja logado na página do LinkedIn que deseja compartilhar.

2 - Faça o login na sua conta da Certify.

3 - Selecione o badge que você gostaria de compartilhar clicando nele.

4 - Para compartilhar seu badge no seu feed do LinkedIn, clique na opção “Compartilhar”.

4 - E na opção "LinkedIn".

4 - Em seguida irá abrir um pop-up (janela) do LinkedIn com a imagem do badge, nele contém o link para a página pública do badge.

Nota: Compartilhar no seu feed permite que você insira uma mensagem personalizada com os detalhes do seu badge. Nós o encorajamos a contar mais a seus seguidores sobre sua conquista!

Ao compartilhar seu badge em seu feed, irá visualizar o post como na imagem abaixo:

Graphical user interface, text, application, chat or text message

Description automatically generated